Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Ateliers de la Maresque
Les Ateliers de la Maresque
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
18 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 447
4 février 2016

Recette des croquants

Recette transmise par Elisabeth Calmels:

Ingrédients (pour 5 personnes )
2 blancs d'oeufs
230 g de sucre cristallisé
50 g de farine
125 g d'amandes effilées.
Préchauffer le four à 200° (th 7)
Faire une fontaine avec la farine et le sucre, ajouter les blancs d'oeufs non battus, mélanger et enfin ajouter les amandes effilées.
Mettre un papier de cuisson sur la plaque du four.
A l'aide d'une petite cuillère faire des petits tas de pâte .
Faire attention de bien les espacer car en cuisant ils s'étaleraient et se se toucheraient.
Cuire jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés (15 à 20 mns).
Attendre qu'ils soient complètement refroidis pour les démouler car autrement ils collent.
Se conserve dans une boîte en fer plusieurs jours.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité