Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Ateliers de la Maresque
Les Ateliers de la Maresque
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
18 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 447
14 juin 2016

BOUCHÉES ÉCOSSAISES

 20 bouchées

 

Ecraser 250 g de biscuits secs type « Petits beurres »

Mélanger 1/2 boîte de 397 g de lait concentré sucré avec 100g de beurre

Chauffer à feu très doux tout en remuant

Ajouter les biscuits mixés et 50 g de raisins secs préalablement macérés dans du rhum

Bien mélanger

Beurrer un plat

Verser le mélange et laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire fondre au bain marie 200 g de chocolat à cuire 70 % de cacao

Napper sur le gâteau et laisser refroidir

Laisser au frigo pendant 2h et découper 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité