Fondant au chocolat
Voici le recette du fondant au chocolat de Françoise G:
Ingrédients pour 6 personnes:
200gr de chocolat à pâtissier noir
100gr de beurre et une noix pour le moule
3 oeufs
50 gr de farine
100gr de suce en poudre,
préparation de la recette:
- préchauffer le four à 180 degrés(th: 6)
-Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
-Dans un saladier ,ajoutez le sucre,les oeufs, la farine, mélangez.
-Ajoutez le mélange chocolat/beurre, mélangez bien.
-Beurrez et farinez votre moule puis versez y la pâte à gâteau.
-Faites cuire au four environ 20 minutes.
-A la sortie du four ,le gâteau ne paraît pas assez cuit.C'est normal, laissez le refroidir puis démoulez le.
Le plus de Françoise: nappez le gâteau d'un caramel au beurre salé!!!!(c'est ça qui fait la différence!!!)