Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Ateliers de la Maresque
Les Ateliers de la Maresque
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
18 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 447
14 novembre 2016

Fondant au chocolat

Voici le recette du fondant au chocolat de Françoise G:

 

Ingrédients pour 6 personnes:

200gr de chocolat à pâtissier noir

100gr de beurre et une noix pour le moule

3 oeufs

50 gr de farine

100gr de suce en poudre,

 

préparation de la recette:

- préchauffer le four à 180 degrés(th: 6)

-Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.

-Dans un saladier ,ajoutez le sucre,les oeufs, la farine, mélangez.

-Ajoutez le mélange chocolat/beurre, mélangez bien.

-Beurrez et farinez votre moule puis versez y la pâte à gâteau.

-Faites cuire au four environ 20 minutes.

-A la sortie du four ,le gâteau ne paraît pas assez cuit.C'est normal, laissez le refroidir puis démoulez le.

 

Le plus de Françoise: nappez le gâteau d'un caramel au beurre salé!!!!(c'est ça qui fait la différence!!!)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité